注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之舞蹈

 
 
 

日志

 
 

预约你白发上的月光  

2014-09-09 13:33:43|  分类: 读书生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    (男)黄昏,缓缓卸去彩妆,只留下一方深邃的夜色。我手持流星的灯盏,随风飘落在月光下 ,只为寻找我梦中的爱人。
  (女)时光在碧波潋滟中流转,我的灵魂已经渐渐地游离于俗世之外。是谁,拉我冰凉的纤手,穿越魏晋遗风,悠然走过秦时明月?
  (男)那应该是来自最远的凡尘,你清澈的眼眸凝结成一汪幽碧的湖水将我淹没。蓦然认定,你就是《诗经》里那采莲的女子,我几世寻觅的爱人。
  (女)你是这个月夜唯一来寻蒹葭的人,不经商量的走入我的生命。你的前世定是一个书生,独自在小园香径徘徊,而你的浅斟低唱牵动着湖水涟漪。
  (男)花,一树一树地开在月光下,我用贴近心房的旋律,唱一支深情恋歌,在你的窗前欢愉的萦绕。 
  (女)静静地倾听风与星月的呢喃低语,一曲《预约白发上的月光》充斥小屋每一寸空间,那缠绵的歌声可是你捎给我的情话?
  (男)爱是一种心灵之约,在茫茫人海之中,轻唤一声,我的爱,我们相视一笑,那是彼此才能会心解读的浪漫回音。

     (女)那是我们惺惺相惜的眼眸,经月光的折射,正轻柔地温暖着彼此的心房。在每个有月亮的夜晚,我要扮一袭红妆,为你而美。

    (男) 亲爱的,你就是我的月光女神,在我眼中你最美。斟一杯红酒,为你而醉。无论岁月的更迭与变迁,也改变不了我对你的爱恋。
  (女)细数你眉宇间的每一缕爱恋,你的爱就像那轻柔却不乏热烈的海浪,一遍遍温柔地抚摩着细细海滩,唯恐留下哪怕是一道微小的褶痕。
  (男)是的,我对你的爱就是大海对礁石永不疲倦的拥吻,每一朵浪花,都是我幸福的吟唱。亲爱的,我要把你镶嵌在心里,珍藏成一颗璀璨的明珠。
  (女)亲爱的,我不要被人串成名贵的项链去满足俗人的虚荣,我要永远栖居在你宽厚而坚实的怀里,就象礁石对大海永恒的守望。
  (男)亲爱的,融化在你的温暖的柔情里,如同大海沉静在芬芳的月夜中。噢,我的爱人,我愿意为你,做一只外皮粗粝坚硬的海蚌,为你遮风挡雨。

  (女)叶儿在守望中开成花,花儿在含情脉脉里羽化成蝶。亲爱的,我愿意为你相信天荒地老;千年以后,我愿意是你白发上那颤颤的月光。
  (男)我们仿佛被思念的月光之潮,淹没在同一片蔚蓝的大海。哦,我的爱人,你是我一生都无法抗拒的依恋。泪眼朦胧间,我看见一束白发横贯南国佳人的桃李芬芳。亲爱的,那是我预约的,你白发上的月光。
  (女)今夜,皎洁的月光如水般流泻,清澈着我们的爱恋。亲爱的,我要为你在日月轮回的天幕上,写满如诗的呓语;我要依偎在你温暖的怀里,幸福到永远。
  (男)亲爱的,让我们在斗转星移的苍穹上刻满今生的约定,预约彼此白发上的月光!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017