注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之舞蹈

 
 
 

日志

 
 

胡紫薇--我们同归于尽吧  

2014-07-27 20:53:04|  分类: 男女情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,贝布托被炸死了,今天一早,孙道临先生去世了,这都是震撼的消息。

 

晚上,另一个震撼的消息传来:一个女人崩溃了。

 

这个女人叫胡紫薇,是北京电视台的女主持人,他的丈夫是中央电视5套的张斌。今天是体育频道改名为奥运频道的新闻发布会。胡紫薇闯到新闻发布会上,抢过话筒说:就在两个小时前我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。

 

这样的鱼死网破使自己成了07年末最大的八卦人物,对于一个首都台的主持人,这件事对她的影响不会仅仅是名誉上的。

 

她把自己的人生搭进去了,她的事业会在很大程度上受到影响,她的婚姻,当然,我相信不再有修复的可能。

 

骄傲的女人都经不起别人的背叛,一种反应是把自尊放到极致,都不给你后悔的时间就离开得无声无息;另一种是两小时的煎熬也无法承受,把天翻了吧。

 

听说当初胡紫薇追张斌追得挺厉害的,那个过程也不轻松但她能忍,因为这是狩猎的过程,很刺激的,自己的魅力一步步被证实。被偷吃就不一样了,那是自己的才智被蔑视了。

 

打不过了,索性同归于尽了吧。

 

小道小息说之前她的工作和事业也出现了波折。本是人中凤啊,事业和爱情的双重搁置,她没力气继续维持体面了。

 

当然是下下策,但是也不能说她蠢。有人拿青春赌明天,她拿未来赌口气。

 

但是,不可效仿,因为付不起赌注。(鲁瑾)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017