注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之舞蹈

 
 
 

日志

 
 

婚恋中,男人的看法  

2014-07-15 09:37:09|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多女人都认为自己足够了解男人,事实并非这样。从某种程度上来说,男人的内心世界,有一扇门,女人永远也打不开。那是男人保护爱情的门,深藏他对两性关系的各种真实看法。

 

一、平时交往过程中,也并非绝对是男方主动女方被动。

 

相当多的时间里,男人更喜欢女人能主动些。因为,在事业上男人习惯一马当先,但当他进入两人世界的避风港时,女人的胆识与积极态度会让男人在疲惫的拼搏中找到平衡。

 

二、男人之所以会不遗余力地追求什么,往往不是因为喜欢,而是因为不能接受失败。

 

有事业、有野心的男人不会花太多精力去争取一个无望的东西。所以,如果你喜欢这样的男人,不要和他玩情感的把戏。有时男人会费尽心机追求一个女人,却不一定是因为深爱她,而是因为他不能接受失败。这种情况下,一旦得到这个女人,他就不大会再有力气一如既往地营造同样的浪漫,除非他心中仍有不安全感。

 

三、如果女人太过主动地向男人献媚,男人不会拒绝,但是不会与你白头到老。

 

如果你发现中意的男人对你根本没有兴趣,不要委屈自己一相情愿地跟他在一起。因为有些男人会来者不拒,但是,他的心永远不属于你。所以对于这样的男人,及早放弃。

 

四、男人再怎样花心,都不会允许自己的女人出轨。

 

有些女人在丈夫出轨后,会以自己的出轨来报复,认为“你不忠于我,我也不忠于你”。但是,这样的“报复”往往弄巧成拙。因为男人不认为自己一时风流有什么了不起,但绝不能容忍自己的爱人哪怕有一次“背叛”。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017