注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之舞蹈

 
 
 

日志

 
 

男人心中都住着一个情人  

2014-07-15 09:34:01|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出轨、搞外遇已经成为现代人婚姻生活的一大杀手,男人花心,总是吃着碗里瞧着锅里几乎已经成为人们的思维定势。婚后,本以为男人会专情地维护一段稳固的婚姻,可你会发现,不管他的婚姻生活是否美满,男人都会在心中为自己留一块情人的位置。为什么男人今生就和情人纠缠上了呢?

 

男人心中住着的那个情人,不一定和自己发生过关系。这个情人,可能只是跟他们有过一面之缘,或者有过初步的交往。她可能是过去式的,可能是现在进行时的,可能近在咫尺,也可能远在他乡……她可以是初恋女友,可以是职场同事,也可以是茫茫人海擦肩而过的美女,还可能是红颜知己……一切皆有可能。

 

我们不能由此而说男人出轨或者外遇,因为这些情人只存在于他们的心里,没有侵入现实生活的领地。

 

每个家庭都会有繁琐的小事影响着夫妻间的感情,因此才会有了人们所说的七年之痒。婚后的女人会越来越唠叨,男人越来越不浪漫,生活日渐平淡,烦恼日渐增多,因而不少男人便会开始厌倦婚姻生活。

 

女人和男人最大的不同就是女人对家庭的强烈责任感。大部分女人成家后,哪怕生活再平淡再困难,她们都会在平淡中体验不平凡,在困难中看到希望,因为她们对这个家庭有着强烈的责任感,不会轻易说离婚。而男人则大多时候会受到到生理欲望的影响或外界的诱惑而做错事。

 

男人心中住着的情人,是男人的心理寄托。那个情人只住在他的心里,并没有走入在现实生活中。男人把对生活的不满发泄在她们身上,把憧憬寄托在她们身上。在男人心中,她们除了有着妻子所有的优点外,还有自己欣赏而妻子不具备的东西,是个完美的女神。男人有了心中的这个情人,一般不会在现实中拈花惹草,这个情人对维系婚姻起着不可估量的作用。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017