注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之舞蹈

 
 
 

日志

 
 

要想死得快 找个二奶败  

2014-06-27 17:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自:六六 著 《妄谈与疯话》 长江文艺出版社 2010年3月 出版

程翔被抓了。

以间谍罪名给逮起来了。

政治这东西我不懂,也不想管他究竟是不是干了啥损害姆们祖国的坏事儿,但我以八卦的双眼,精准地聚焦在他背后的感情事儿上。

程翔是咋被抓的?据说他在内地包一二奶,略有姿色,但凡二奶有召必应。甚至明知道中共在查他的紧急时刻,因抵不住二奶的火急如令令而冒死赴大陆,偏不巧,这十万火急的征召正是二奶联合公安设的套套,一把掐住程翔的色胆,关起来再说。由此可见“色字头上一把刀”一点儿不错,而且这把刀,虽然销魂,却是刮骨搜命,基本上有去无回。

我又冷笑了,内心啐他一口,骂他活该。凡是做了风流鬼的,基本上都是牡丹花下的粪肥。

再看看什么是大奶。

我猜想程某包二奶的事情,他的发妻是不知情的,否则不会允许他三番五次哪怕是半夜都往深圳赶。记者的职业方便倒为他披了层护情袈裟。这厢老婆替他教子持家,那厢他养着情妇和情妇的孩子;这厢他出事了,老婆调动一切可调动的力量,甚至在公开场合演讲欲救夫出狱,那厢二奶为摆脱干系,搜肠刮肚为配合需要而搜罗证据。

男同胞啊!要睁大眼睛。别以为样貌年轻一点儿、语言伶俐一点儿、柔媚功高一点儿、床上主动一点儿就是爱你。若你口袋里票子不够,若你荷包的分量太轻,若你手头没点儿权力,若你人微言轻,没几个女人花那么大心思笼络你。别梦想着什么我老树发新芽了,我枯木逢春花了,我汲取日月神气大地精华了,以至于我在糟老头的年纪,头又秃顶,肚子又收不回去,皮又皱得熨烫不平的时候,人家中年少女上赶着追你。

所谓露水鸳鸯,意思是在露水下来的一刻情深意蜜,露水蒸发了,便翻脸无情。那和将头发都拴在一起,走哪儿绑一块儿的老伴儿还是有区别滴。

我替程翔的老婆不值,这样一垃圾男人(我不指他的工作能力,单讲他对家庭的责任和对老婆的情谊),扔了算了,不倒打一耙都便宜他了,这一刻,花过他钱的,受过他照应的人都上赶着踩一脚,怎人能踩得,老婆踩不得?还要争取他回来。回来做甚?一副被掏空了口袋和身体的臭皮囊,要来也是无用,只落个放眼前做气。

唉!说是这样说,可身为老婆的责任,就是看好一个完整的家,给孩子一个形象高大的爸爸。这就是女人的愚忠与看不穿。

大奶吧,就是梳打饼干,家里的储备粮,只在紧急时刻才咬上一口。

二奶吧,就是摇头丸,吃的时候浑身舒爽,吃完以后呕吐流鼻涕难受。

但你不可否认,摇头丸是戒不掉的。

而梳打饼干,不到弹尽粮绝,尽量不吃。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017