注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之舞蹈

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人渴求的好女人应有“妖媚之气“  

2014-11-22 21:22:03|  分类: 男女情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多女网友向我倾诉和抱怨:自己一直都是循规蹈矩的贤妻良母,婚后一直都在辛辛苦苦的相夫教子,不但把家操持的稳妥安定,而且还有自己的稳定工作,应该算是精明能干的女人了,可怎么在老公的眼里竟然比不上一个狐狸精女人?其实,她们不明白,男人喜欢的女人不应该比自己强悍,最能打动男人心的女人应该是既有“妖气”又有“媚气”的女人。毕竟,在男人的世界里,最不能容忍的是一个整天正襟危坐并且一本正经高谈阔论的女强人,毫无风情可言,毫无妖媚诱惑,品之味同嚼蜡,何以套牢男人?如果要跟这种女人生活一辈子,哪一个男人受得了?

从男人的心理剖析,想念一个狐狸精女人是每一个男人的共同情趣,也是绝大多数男人一生中可能会遇到的情感痛楚,甚至还是促成男人成长的必经之路。

有妖媚之气的狐狸精之所以能够迷倒绝大多数甚至是成功男人,最重要的因素就是这种女人可以释放出强大的女人味,那种风情万种、那种风姿绰约、那种风骚优雅,是绝大多数男人从做妻子的身上根本就无法体验到的,那种妩媚的柔情,那种渴求保护的眼神,那种把男人视作天神的神情,都是男人无法从妻子身上得到的满足。

虽然好女人也会温柔和体贴,但好女人跟坏女人相比,所能带来的新鲜感或刺激感一定是苍白软弱。不得不承认,坏女人更具观赏性和艺术性,她们一手创造了这个世界的故事和风景。当然,有妖媚之气的女人并不一定都是坏女人,起码在男人眼里绝大多数都是特别优秀的好女人。

好女人当有媚气。一个不苟言笑、神态肃然的女人又有几个男人会喜欢呢?也许用鸡肋来形容她们过于残忍,但男人们游离的眼神还不足以说明一切吗?所以,既然你是美丽的好女人,既然你要抢镜引起男人的注意,既然你要娇艳成为老公心目中的好女人,那么,你就要以你的女人味道勾人心魄,惑人意志、夺其所瞩、得其心归。也就是说,好女人就应该有这样的媚功妖气。

好女人当有智慧。天生丽质仅可欢娱一时,岂能永享一生?随着岁月流逝,再漂亮的女人也会人老珠黄,因此,作为一个智慧的女人,你一定要学会狡猾,玩些迷惑男人的小聪明或小把戏,同时,你还要善于游离,要以自己的才智撩拨自己的男人于股掌之间,把玩夫妻之间的情愫于妖媚之时,让老公甘心情愿拜倒在你的石榴裙下,俯首称臣,伴你左右。也就是说,好女人就是应该要有这样的情商智慧。

有妖气和媚气的女人,常常能够回眸一笑百媚生,有睿智和聪慧的女人,常常能够知进退且明事理。一个女人,如果能将妖媚与智慧兼而得之,便带了丝丝妖气与仙气,这样的女人在家里就是妖精,走在路上就是风景,在男人心目中就是女神。所以,有妖媚之气的女人称之为妖也好,称之为仙也好,称之为精也罢,都是恰如其分的。

这样的好女人口味自然是与众不同的,或高雅、或怪异。她们心里好男人的标准一定会让身边许许多多的男人感到自惭形秽,贼心隐退而只能剩下贼眼了,或许只能是望梅止渴聊,或许只能是聊以自慰。

有妖媚之气的好女人绝对不会坏很多,或许就是坏那么一点点就足以让男人失魂落魄,那种不管别人眉来眼去,我只不动声色看他一眼的气势,足以镇住那种歪邪男人。

自古以来,绝大多数男人常常会忽视身边跟自己朝夕相处的最优秀的那个女人,常常会被身边突然出现的那种古灵精怪甚至为博眼球而喜欢出位的狐狸精女人所吸引,于是,妻子看到自己的老公被狐狸精女人所诱惑,自然会心不甘情不愿。只是婚后的女人很少会深思自己能不能也有一点妖气和媚气?

这下明白了吧,在男人的心目中,好女人都是应该要有“妖媚之气”的,最好还要兼备一点狐狸精的气质,因此,如果哪一天,谁称赞说他家老婆像狐狸精一样有“妖媚之气”,那么,在此我就向他抱拳表示恭喜了,这样的妻子值得珍惜!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017